Blumen Speth

Küche und Möblierung

Im Westen von Regensburg durften wir für eine Gärtnerei den Mitarbeiterraum komplett neu gestalten. Mit inbegriffen war die indirekte Beleuchtung, die Bodengestaltung und die Umsetzung einer neuen Küchenzeile. Wir haben einen vollkommenen Raum für den Rückzug, das Zusammentreffen und das Besprechen der Mitarbeiter geschaffen.

Der Kunde wünschte sich für seine Mitarbeiter einen Raum für den Rückzug, zum Entspannen und auch für den Austausch untereinander. Die Herausforderung bestand darin, aus einem kleinen, dunklen Kellerraum eine Wohlfühl-Oase zu gestalten, die Gemütlichkeit und Ruhe ausstrahlt.

Vision

Mit der Amoebe Highback von Vitra, als gemütliche Sitzgelegenheit und dem lebensgroßen Wandbild eines Waldes läd dieser Bereich des Raumes zum Entspannen und Zurückziehen ein. Auch der Austausch zwischen den Mitarbeitern fern vom alltäglichen Arbeitsumfeld ist möglich, welcher die Stärkung des Teams fördert.

Raum

In der sonst sehr schlichten, geradlinigen Küche wurde als farblicher Akzent das Holzfurnier wieder aufgegriffen, um das Interieurkonzept zu vollenden.

Küche